Stampa questa pagina

FAGIOLINI IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fagiolini
  • sale
  • 3 zucchine
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • foglie di dragoncello
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • foglie di cerfoglio
  • 2 cucchiai d'aceto
  • foglie di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di senape
  • foglie di crescione
  • foglie di rughetta
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, cuoceteli in acqua salata per 15 minuti e scolateli. Spuntate anche le zucchine e cuocetele a vapore fino a quando non saranno tenere. Fate una salsa mescolando molto bene l'aceto con sale, pepe, senape ed olio d'oliva. Unite tutte le erbe aromatiche e l'aglio tritati, rimescolando tutto molto bene. Spezzate i fagiolini in una ciotola, aggiungete le zucchine a striscette e versate sopra la salsa; mescolate bene il tutto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.