|
||
FARRO ALLE VERDURE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Lavate molto bene il farro per togliere tutte le scorie e lasciatelo in ammollo in acqua per un giorno. Tagliate a dadini le carote, il sedano e la cipolla; metteteli a cuocere con olio d'oliva e qualche cucchiaio d'acqua. Dopo 10 minuti unite due cucchiai di salsa di soia e lasciate cuocere ancora per due minuti. Mettete ora il farro in una casseruola con 2/3 di litro d'acqua fredda; portate ad ebollizione e poi lasciate ancora cuocere per 45 minuti o fino a che l'acqua non venga assorbita totalmente. Unite le verdure, un po' d'olio, due cucchiai di salsa di soia e saltate sul fuoco per qualche minuto mescolando bene.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |