Stampa questa pagina

FARRO ALLE VERDURE

Ingredienti:
  • 400 gr. di farro integrale
  • 1 costa di sedano
  • salsa di soia
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
Preparazione:

Lavate molto bene il farro per togliere tutte le scorie e lasciatelo in ammollo in acqua per un giorno. Tagliate a dadini le carote, il sedano e la cipolla; metteteli a cuocere con olio d'oliva e qualche cucchiaio d'acqua. Dopo 10 minuti unite due cucchiai di salsa di soia e lasciate cuocere ancora per due minuti. Mettete ora il farro in una casseruola con 2/3 di litro d'acqua fredda; portate ad ebollizione e poi lasciate ancora cuocere per 45 minuti o fino a che l'acqua non venga assorbita totalmente. Unite le verdure, un po' d'olio, due cucchiai di salsa di soia e saltate sul fuoco per qualche minuto mescolando bene.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.