Stampa questa pagina

FAVE IN UMIDO

Ingredienti:
  • 800 gr. di fave
  • sale
  • 2 cipolle
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 2 pomodori
Preparazione:

Sgusciate le fave e tagliate a fettine le cipolle. Scaldate in un tegame l'olio e rosolateci le cipolle; dopodichè unite le fave, sale, pepe e lasciate cuocere mescolando. Poi bagnate con il vino e fate evaporare; quando ciò sarà fatto bagnate con un mestolo d'acqua e lasciate cuocere per 25 minuti. Tagliate i pomodori a cubetti, togliete i semi e tritate il prezzemolo. Trascorsi i 25 minuti unite i pomodori e lasciate cuocere un attimo. Versate poi su un vassoio cospargendo col prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.