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FUNGHI ALLO YOGURT

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di funghi champignon
  • olio
  • prezzemolo tritato
  • 1 scalogno
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 1/2 vasetto di yogurt bianco
  • sale
  • pane grattugiato
  • pepe
Preparazione:

Pulite i funghi e togliete i gambi. Soffriggete nell'olio lo scalogno tritato, aggiungete i gambi dei funghi tritati e il prosciutto tritato. Cuocete per 10 minuti e a fine cottura unite il prezzemolo, sale, pepe e qualche cucchiaio di pane grattugiato. Sistemate in una pirofila unta d'olio le cappelle dei funghi e riempitele con il composto. Sbattete lo yogurt, il parmigiano e i tuorli; montate a neve gli albumi e uniteli allo yogurt. Versate il tutto sui funghi e infornate per 30 minuti.

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