Stampa questa pagina

INSALATA DI GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 lattuga
  • 200 gr. di gamberetti
  • 1 cipolla
  • 1 uovo sodo
  • 10 punte di asparagi
  • 1 cucchiaio di noci tritate
  • 1 tazza di maionese
  • 1 sedano
Preparazione:

Tritate la cipolla e tagliate a dadini il sedano. Schiacciate l'uovo e uniteci le punte di asparagi che avrete lessato, le noci, la maionese, la cipolla, il sedano e i gamberetti lessati e sgusciati. Mettete 2 foglie di lattuga in ogni coppa di champagne e versateci sopra 1 cucchiaio della salsa che avete preparato. Servite guarnendo il tutto con gamberetti interi e fette di limone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.