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GELATINA DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di carote
  • 500 gr. di piselli
  • 250 gr. di fagiolini
  • 3 patate
  • 2 rape
  • 2 pomodori
  • punte di asparago
  • cetrioli
  • 4 cucchiai di maionese
  • 160 gr. di tonno
  • acciughe
  • gelatina
  • ginepro
  • alloro
  • timo
Preparazione:

Cuocete i legumi separatamente. Tagliate le carote a fettine, mentre le patate, i fagiolini e le rape a pezzetti. Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi. Bollite 3/4 di litro di acqua con un po' di timo, 2 foglie di alloro e qualche chicco di ginepro; lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per 1 litro. Mettete 3 cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe, aggiungete la maionese, i legumi e lasciate raffreddare. Lasciate da parte qualche fettina di carota e un po' di piselli. Sul fondo di uno stampo appoggiate uno strato di gelatina e mettetela in frigo per farla rassodare; dopodiché metteteci sopra le carote e i piselli, versate ancora un po' di gelatina e lasciate raffreddare. Nei bordi dello stampo sistemate alcune fettine di pomodoro, di carote e di cetrioli; all'interno mettete il composto formato da tonno, acciughe e maionese e poi sopra, ancora della gelatina. Lasciate raffreddare in frigo per alcune ore e poi servite con maionese e cetrioli.

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