Stampa questa pagina

INSALATA AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 ceppi di lattuga
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 150 gr. di prosciutto cotto tagliato in 2 fette spesse
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 70 gr. di emmenthal
  • sale
  • 2 cucchiai d'olio
Preparazione:

Togliete le foglie e le parti più dure alla lattuga e tagliatela in pezzi; mettetela in frigo fino al momento di servire. Tagliate il prosciutto e il formaggio a cubetti. Metteteli in un'insalatiera e conditeli con olio, sale e il succo di limone; mescolate bene e lasciate riposare fino al momento di servire. Dopodiché mescolate l'insalata al prosciutto e formaggio unendo la panna.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.