Stampa questa pagina

PESCE IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di filetti di pesce
  • sale
  • olio
  • pepe
  • succo di 1 limone
  • farina

 Per la salsa:

  • 4 cucchiai d'aceto
  • pepe
  • 4 cucchiai d'olio
  • sale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
Preparazione:

Diluite la salsa di pomodoro in un po' d'acqua e mescolatela insieme a tutti gli altri ingredienti per la salsa. Mettete in infusione per 1 ora nella salsa i filetti di pesce unendo anche il succo del limone. Dopodiché sgocciolateli, infarinateli e friggeteli nell'olio; salate e pepate. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti e unite la salsa; lasciate insaporire per 5 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.