Stampa questa pagina

LATTUGA RIPIENA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 lattuga
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • parmigiano grattugiato
  • 80 gr. di burro
  • 50 gr. di fontina
  • 1 bicchiere di latte
Preparazione:

Togliete le foglie più dure alla lattuga, lessate le altre in acqua e poi mettetele ad asciugare su un panno. Intanto sciogliete metà burro, uniteci la farina, il latte, sale e la fontina a fettine; mescolate il tutto molto bene fino ad ottenere una crema densa. Mettete un po' della crema su ogni foglia di lattuga, arrotolatela per formare degli involtini che metterete in una teglia con il burro rimasto e il parmigiano. Infornate per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.