Stampa questa pagina

MELANZANE FRITTE FARCITE

Ingredienti:
  • 4 melanzane
  • olio per friggere
  • 4 pomodori
  • 250 gr. di carne macinata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cipolline
  • origano
  • 3 patate
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette e friggetele in olio. Lessate i pomodori, schiacciateli e mettete il sugo in una pentola con 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe, 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, origano tritato e lasciate cuocere per 25 minuti. Nel frattempo cuocete la carne in una pentola con un cucchiaio d'olio d'oliva, l'aglio schiacciato rimasto, sale, pepe, le patate tagliate a fette e coprite con acqua. Lasciate cuocere per 25 minuti. Coprite l'interno di uno stampo per dolci con le fette di melanzane, mettete dentro il composto di carne, le uova sbattute e la farina. Coprite il tutto con altre fette di melanzane e mettete in forno per 15 minuti. Sfornate e servite con la salsa di pomodoro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.