|
||
MELANZANE FRITTE FARCITE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Tagliate le melanzane a fette e friggetele in olio. Lessate i pomodori, schiacciateli e mettete il sugo in una pentola con 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe, 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, origano tritato e lasciate cuocere per 25 minuti. Nel frattempo cuocete la carne in una pentola con un cucchiaio d'olio d'oliva, l'aglio schiacciato rimasto, sale, pepe, le patate tagliate a fette e coprite con acqua. Lasciate cuocere per 25 minuti. Coprite l'interno di uno stampo per dolci con le fette di melanzane, mettete dentro il composto di carne, le uova sbattute e la farina. Coprite il tutto con altre fette di melanzane e mettete in forno per 15 minuti. Sfornate e servite con la salsa di pomodoro.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |