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MELANZANE RIPIENE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Togliete il gambo alle melanzane e mettetele in una casseruola con acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. Scolate, buttatele in acqua fredda, asciugatele e lasciate riposare per 10 minuti. Tagliatele a metą per la lunghezza, svuotatele e mettetele in una pirofila imburrata; conditele con sale, pepe e 4 cucchiaini d'olio. Infornate per 30 minuti. Intanto sbucciate e tritate le cipolle; sbucciate i pomodori, tagliateli a metą, togliete i semi e tritateli. Sbucciate e schiacciate l'aglio. In un tegame per 5 minuti rosolate 2 cucchiai d'olio con le cipolle e l'aglio; unite i pomodori, la cannella, lo zucchero, il prezzemolo, sale e e pepe. Lasciate cuocere per 20 minuti; poi unite la polpa delle melanzane a cubetti e i pinoli. Lasciate cuocere per altri 10 minuti. Sfornate, riempite con questo composto le melanzane e servite.
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