Stampa questa pagina

MELANZANE SOTT'OLIO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • melanzane rotonde
  • sale
  • aceto
  • basilico
  • aglio
  • pepe in grani
  • peperoncino
  • olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate a fette le melanzane per il senso della lunghezza; mettetele su una griglia coprendole di sale e lasciatele così per 12 ore. Dopodiché, togliete il sale e scolate le melanzane; mettetele in una pirofila, ricopritele d'aceto e portate ad ebollizione per 5 minuti. Lasciate asciugare per 24 ore; poi mettetele in vasi di vetro con qualche foglia di basilico, uno spicchio d'aglio a fettine, pepe, peperoncino a pezzetti e ricoprite il tutto con olio d'oliva.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.