|
||
MIX DI CARDI E FUNGHI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le parti dure e legnose ai cardi, immergeteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone e 1 cucchiaio di farina. Pulite e affettate i funghi. Rosolate nell'olio le cipolle tritate con l'aglio e poi unite i cardi scolati e spezzettati. Lasciate cuocere per 30 minuti unendo un po' d'acqua, sale, pepe e quando il tutto sarą cotto unite i funghi, la mollica di pane imbevuta nel latte e strizzata, il prezzemolo e continuate la cottura fino a che il tutto non sia denso. Togliete dal fuoco e unite le uova sbattute e la fontina; mescolate il tutto molto bene e infornate per qualche minuto per gratinare.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |