Stampa questa pagina

MIX DI VERDURE FRITTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 peperoni
  • 200 gr. di melanzane
  • 200 gr. di cavolfiore
  • 4 zucchine
  • 1 finocchio
  • 1 sedano
  • 1 radicchio
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • 150 gr. di farina
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Preparate una pastella mescolando la farina con sale, i tuorli e il vino. Lasciate riposare per 1 ora; poi montate a neve gli albumi e uniteli alla pastella. Tagliate tutte le verdure come più vi piace. In una padella mettete molto olio per friggere; prendete i pezzetti di verdura, passateli nella pastella uno alla volta e metteteli nella padella. Dopo aver fritto tutto, scolate e mettete in un vassoio guarnendo con fettine di limone.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.