Stampa questa pagina

ORZO PICCANTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di orzo
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo
  • sale
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
Preparazione:

Lavate e lasciate in ammollo per dodici ore l'orzo e poi cuocetelo per un'ora. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con aglio tritato, peperoncino e olio; lasciate questo composto così nell'olio per un po'. Quando l'orzo sarà cotto scolatelo e lasciatelo asciugare; poi mescolatelo con la salsa al prezzemolo e metà del formaggio grattugiato. Mettete il tutto in una pirofila unta d'olio, spolverate con il formaggio rimasto, bagnate con un po' d'olio e infornate per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.