Stampa questa pagina

PASTICCIO DI CIPOLLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1/2 Kg. di farina
  • 250 gr. di burro
  • sale
  • 1 bicchiere di acqua

 Per il ripieno:

  • 1/2 Kg. di cipolline
  • burro
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • panna da cucina
  • latte
  • 3 uova
  • lardo affumicato
Preparazione:

Preparate la pasta mescolando la farina con l'acqua, il sale e il burro sciolto. Fate una palla che lascerete riposare per 2 ore. Affettate le cipolle e doratele nel burro condendole con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo tritato. Aggiungete 2 cucchiai di latte, 2 di panna e le uova frullate; lasciate cuocere per 5 minuti. Prendete la pasta, spianatela e foderateci una tortiera oleata; versateci sopra il composto di cipolle e i pezzetti di lardo. Infornate per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.