Stampa questa pagina

PASTICCIO DI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di spinaci
  • 50 gr. di lardo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 dl. di latte
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 3 uova
  • burro
  • noce moscata
  • 400 gr. di pasta frolla surgelata
  • sale
Preparazione:

Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e tritateli. Rosolate il lardo a pezzetti in un po' di burro; aggiungete poi la cipollina e l'aglio tritati. Unite gli spinaci, la farina e mescolate. Aggiungete latte, panna, sale, noce moscata e 2 uova sbattute. Lasciate insaporire e poi togliete dal fuoco. Stendete la pasta e foderateci una tortiera che avrete imburrato; sopra coprite con il composto di spinaci. Infornate per 30 minuti e prima di servire cospargete il tutto con l'uovo rimasto che avrete rosolato e sbriciolato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.