Stampa questa pagina

PATATE AL GROVIERA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • cannella
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • 100 gr. di groviera grattugiato
  • pepe
  • burro
  • sale
  • panna da cucina
Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine. Tritate l'aglio e versatelo nel latte mescolando molto bene con l'uovo sbattuto, noce moscata, cannella, pepe, sale e panna. Imburrate una pirofila, metteteci le patate, versateci la salsa appena preparata, cospargete con il groviera e noci di burro. Infornate per 30 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.