Stampa questa pagina

PATATE RIPIENE

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 10 patate
  • 60 gr. di lardo
  • 60 gr. di prosciutto cotto
  • 1 cipolla
  • 2 scalogni
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • estragone
  • erba cipollina
  • mollica di pane
  • latte
  • burro
  • sale
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele alle estremitą e svuotatele da un lato. Per ogni patata conservate una calotta e tritate le altre insieme alla parte interna tolta. Unite il lardo tritato, il prosciutto tritato, prezzemolo, cipolla e scalogni tritati, un po' di mollica di pane imbevuta nel latte, il sale e l'uovo. Mescolate molto bene il tutto e con questo composto riempite le patate e sistematele in una teglia imburrata insieme a qualche ricciolo di burro, bagnando con un po' d'acqua. Infornate per 1 ora e ogni tanto bagnate con acqua.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.