Stampa questa pagina

PEPERONATA MARINATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d'aceto
  • 300 gr. di scampi sgusciati
  • olio
  • sale
  • pepe
  • aceto
Preparazione:

Tagliate a pezzi i peperoni dopo aver tolto semi e filamenti. Rosolate l'aglio in olio, poi toglietelo, unite i peperoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 30 minuti. Dopodiché tritate la rucola, lessate gli scampi e aggiungete ai peperoni, insieme all'aceto; cuocete per 5 minuti. Versate il tutto in un piatto guarnendo con la rucola.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.