Stampa questa pagina

POLPETTE DI PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • pangrattato
  • 800 gr.di patate
  • pepe bianco
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova
  • olio d'oliva
  • 1 fetta spessa di prosciutto cotto
  • 1 bicchiere di latte
  • 120 gr. di mozzarella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 gr. di parmigiano
Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro, il latte e lasciate cuocere per qualche minuto mescolando. Aggiungete, lasciando sul fuoco, il parmigiano, le uova, sale, pepe e noce moscata; continuate a mescolare e dopo 10 minuti togliete dal fuoco. Tagliate a dadini la mozzarella e il prosciutto. Formate delle polpettine con il purč, farcitele con il prosciutto e la mozzarella, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio. Quando saranno dorate toglietele dal fuoco e scolatele.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.