Stampa questa pagina

PORRI ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 porri
  • 2 mele
  • 3 albumi d'uovo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • curry
Preparazione:

Tagliate le foglie dei porri in 2. Sciogliete il burro in una casseruola e aggiungeteci i porri: lasciate cuocere fino a che gli stessi non si siano dorati. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi; mettetele insieme ai porri, aggiungete un po' di curry e bagnate con il vino; lasciate evaporare e poi togliete dal fuoco. Tagliate i porri e le mele e metteteli in una pirofila. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; quando il tutto sarą montato, unite il parmigiano mescolato precedentemente con i tuorli, un pizzico di pepe, sale. Coprite i porri e le mele con questo composto; infornate per 7 minuti in modo da gratinare.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.