Stampa questa pagina

PORRI DELL'ALPINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di porri
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • burro
  • 150 gr. gruviera grattugiato
  • pangrattato
Preparazione:

Pulite i porri, conservandone solo il bianco e la parte più tenera del verde. Tagliateli a pezzi e cuoceteli in acqua salata per 30 minuti. Scolateli e intanto imburrate una terrina. Disponeteci uno strato di porri e sopra cospargeteci il pangrattato, il formaggio, il sale, il pepe e un po' di noce moscata. Fate un'altro strato di porri e così via fino a finire gli ingredienti; terminate con pangrattato e formaggio. Aggiungete noci di burro e gratinate in forno per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.