|
||
PURÈ VARIOPINTO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite tutte le verdure e poi lessatele, in tegami diversi, in acqua; a parte rassodate anche le uova. Preparate poi un purè di patate e conditelo con sale, burro e latte; schiacciate anche le carote e conditele con sale e burro. Fate la stessa cosa con le rape condendole però con lo zucchero cotto nell'aceto; mentre il purè di sedano conditelo con burro e un po' di parmigiano. Tritate gli spinaci e conditeli anch'essi con burro e parmigiano. Infine versate il purè di patate al centro di un piatto da portata e intorno tutte le altre verdure; guarnite con 1 uovo sodo diviso in quarti, 1 sbriciolato e il prezzemolo tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |