Stampa questa pagina

PURÈ VARIOPINTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 10 patate
  • prezzemolo
  • 5 carote
  • burro
  • 5 rape
  • pepe
  • 1/2 kg. di spinaci
  • sale
  • 1 sedano
  • latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite tutte le verdure e poi lessatele, in tegami diversi, in acqua; a parte rassodate anche le uova. Preparate poi un purè di patate e conditelo con sale, burro e latte; schiacciate anche le carote e conditele con sale e burro. Fate la stessa cosa con le rape condendole però con lo zucchero cotto nell'aceto; mentre il purè di sedano conditelo con burro e un po' di parmigiano. Tritate gli spinaci e conditeli anch'essi con burro e parmigiano. Infine versate il purè di patate al centro di un piatto da portata e intorno tutte le altre verdure; guarnite con 1 uovo sodo diviso in quarti, 1 sbriciolato e il prezzemolo tritato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.