Stampa questa pagina

TIMBALLO DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 600 gr. di zucca gialla
  • 150 gr. di burro
  • 2 bicchieri di panna da cucina
  • 100 gr. di parmigiano
  • cannella
  • 4 uova
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 gr. di parmigiano e a metą della panna. Aggiungete un po' di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po' di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e, finita la cottura, salate e pepate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.