Stampa questa pagina

TORTA DI PATATE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 Kg. di patate
  • 4 uova
  • estragone
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • burro
  • 1/2 litro di latte
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • noce moscata
Preparazione:

Lavate le patate e cuocetele con la buccia per 30 minuti in acqua salata. Intanto scaldate il latte, tritate le erbe aromatiche e imburrate una pirofila. Scolate le patate, sbucciatele e schiacciatele; aggiungete un po' per volta il latte, mescolando bene il tutto fino ad ottenere un purè morbido. Dopodiché salate, pepate, aggiungete un po' di noce moscata e un pizzico di zucchero. Frullate le uova e aggiungetele al purè insieme alle erbe tritate. Versate il tutto nella pirofila e infornate per 15 minuti o fino a che non diventi dorato in superficie. Servite caldo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.