Stampa questa pagina

VERDURE ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di patate
  • 200 gr. di cipolle
  • 200 gr. di zucchine
  • 200 gr. di pomodori
  • basilico
  • mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • 25 gr. di olive verdi
  • olio
  • sale
Preparazione:

Tagliate a fette tutte le verdure. Ungete una teglia con un po' di olio e riempitela iniziando da uno strato di patate, uno di zucchine, uno di cipolle e uno di pomodori. Tra uno strato e l'altro mettete un po' di sale, parmigiano grattugiato, olive a fettine e mozzarella a pezzetti. Terminate con un strato di mozzarella cospargendo il tutto con il basilico e bagnando con un bicchiere d'acqua salata. Lasciate cuocere in forno per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.