Stampa questa pagina

VERDURE GRATINATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di pomodori
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di zucchine
  • pangrattato
  • 300 gr. di melanzane
  • 100 gr. di formaggio grattugiato
  • cipolline
  • sale
Preparazione:

Tagliate i pomodori a fettine; pelate le melanzane, le zucchine e tagliatele a fettine. Cuocete per qualche minuto le melanzane e le zucchine in acqua bollente salata. Coprite il fondo di una pirofila con le cipolline tritate e doratele con l'olio. Scolate le melanzane e le zucchine, asciugatele su carta assorbente e sistematele a strati sopra la cipolla irrorando con olio. Poi cospargete il tutto con pangrattato, formaggio grattugiato e infornate per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.