Stampa questa pagina

ZUCCHINE ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di porri
  • 250 gr. di carote
  • 700 gr. di zucchine
  • 2 gambi di sedano
  • 35 gr. di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai d'olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 20 gr. di arachidi
Preparazione:

Tagliate i porri a fettine e rosolateli nell'olio per 10 minuti. Intanto tagliate a metà le zucchine per la lunghezza, togliete la polpa e tritatela. Tritate anche il sedano e tagliate a dadini le carote. Mettete il tutto a cuocere insieme ai porri per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopodiché togliete dal fuoco e aggiungete i fiocchi d'avena, il sale, il pepe e le arachidi tagliate a metà. Farcite le zucchine con questo composto e infornate per 40 minuti. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.