Stampa questa pagina

AMARETTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di mandorle sbucciate
  • 200 gr. di zucchero
  • 1 albume d'uovo
  • zucchero
Preparazione:

Abbrustolite nel forno le mandorle per qualche minuto; dopodiché pestatele in un mortaio con lo zucchero. Mescolate questo composto con l'albume d'uovo al fine di ottenere una pasta non troppo dura. Imburrate una piastra da forno e cospargetela di farina eliminando quella in eccesso. Mettete la pasta dentro una siringa per dolci e formate sopra la piastra dei tondini staccati l'uno dall'altro. Lasciate riposare per 2 ore e poi cuocete in forno a fuoco basso fino a quando non diventino dorati e asciutti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.