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BAVARESE DI FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 200 gr. di fragole
  • 4 dl. di panna montata
  • 90 gr. di zucchero
  • 8 gr. di gelatina in fogli
  • 3 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • 2,5 dl. di latte
Preparazione:

Mettete a bagno la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite il latte e continuate a mescolare mettendo il pentolino su fuoco basso. Portate a bollore per far si che la crema si addensi. Strizzate la gelatina e mettetela in una ciotola, versateci la crema caldissima mescolando continuamente fino a che la gelatina non si sciolga. Tagliate a fettine le fragole. Unite alla crema la panna e poi mettete 1/4 del composto in uno stampo; mette in frigo per 15 minuti o comunque fino a che non si solidifichi e poi disponeteci sopra 1/3 delle fragole e un altro quarto del composto. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti e poi mettete in frigo per 4 ore. Al momento di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua caldissima e capovolgete sopra un piatto.

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