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BAVARESE DI FRAGOLE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Mettete a bagno la gelatina in una ciotola con acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite il latte e continuate a mescolare mettendo il pentolino su fuoco basso. Portate a bollore per far si che la crema si addensi. Strizzate la gelatina e mettetela in una ciotola, versateci la crema caldissima mescolando continuamente fino a che la gelatina non si sciolga. Tagliate a fettine le fragole. Unite alla crema la panna e poi mettete 1/4 del composto in uno stampo; mette in frigo per 15 minuti o comunque fino a che non si solidifichi e poi disponeteci sopra 1/3 delle fragole e un altro quarto del composto. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti e poi mettete in frigo per 4 ore. Al momento di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua caldissima e capovolgete sopra un piatto.
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