Stampa questa pagina

BISCOTTI AL SUCCO D'UVA

Ingredienti:
  • 1 bicchiere di succo d'uva
  • 3 cucchiai di miele
  • 150 gr. di fiocchi d'avena
  • 1 limone
  • sale
  • 1 uovo
  • 50 gr. di farina
  • 2 mele
  • 85 gr. di mandorle
  • 25 gr. di nocciole
Preparazione:

Sbattete l'uovo con il miele, uniteci il succo del limone, il succo d'uva, i fiocchi d'avena e le mele grattugiate. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora; dopodiché unite la farina. Ungete una teglia, versateci il composto e infornate per 30 minuti. Lasciate raffreddare e poi dividetelo in scacchetti che infornerete di nuovo per qualche minuto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.