Stampa questa pagina

BUDINO DI ZUCCA

Ingredienti:
  • 500 gr. di zucca gialla
  • 1 uovo
  • 150 gr. di farina
  • 4 arance
  • 100 gr. di miele
  • 3/4 di litro di latte
Preparazione:

Lessate la zucca e riducete la polpa in crema. Scaldate la farina in un po' di latte; unite poi il restante latte e cuocete fino a che non si addensi mescolando continuamente per non formare grumi. Togliete poi dal fuoco e lasciate raffreddare un po'; dopodiché unite la zucca, il succo delle arance e la loro buccia tritata. Mescolateci poi l'uovo sbattuto e rimettete sul fuoco per qualche minuto. Togliete dal fuoco e unite il miele. Versate il composto in uno stampo bagnato e mettete in frigo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.