Stampa questa pagina

CASTAGNOLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 150 gr. di farina
  • strutto
  • 2 uova
  • sale
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 100 gr. di zucchero a velo
Preparazione:

Fate una pasta con la farina, le uova, l'acqua, la buccia del limone grattugiata, lo zucchero e il cognac; lavoratela bene fino ad ottenere una pasta soda e aggiungeteci poco alla volta il burro sciolto. Lasciate riposare per 30 minuti e poi formate delle piccole palline che friggerete nello strutto sciolto e bollente. Quando saranno dorate toglietele dal fuoco, asciugatele su carta assorbente e spolveratele con zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.