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CHAMPAGNE GHIACCIATO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mettete in un pentolino lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua; fate bollire per 6 minuti senza mescolare. Intanto grattugiate la scorza di un'arancia, spremete le arance e i limoni e passate i succhi. Unite la scorza grattugiata e i succhi allo sciroppo che avete preparato prima e lasciate raffreddare. Unite poi lo champagne. Versate il tutto in una vaschetta per il congelatore, coprite e mettete a congelare per 2 ore. Dopodiché versate il tutto in una ciotola e sbattetela con una frusta fino a farlo diventare omogeneo. Unite a poco a poco la panna montata e 2 cucchiai di brandy; rimettete il composto nel contenitore, coprite e rimettete a congelare per 3 ore. Prima di servire mettete sul fondo di 6 coppe di champagne gli amaretti, versateci un cucchiaio di brandy poi sopra il gelato alla champagne e ancora un cucchiaio di brandy.
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