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CHARLOTTE AL CAFFÈ |
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Ingredienti:
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Preparazione: Fate una crema frullando i tuorli con 2 cucchiai di zucchero; unite poi la farina. Fate bollire il latte con 1/3 del caffè; versate questo composto sulle uova continuando a mescolare. Rimettete sul fuoco la crema e fate bollire per 2 minuti; poi lasciate raffreddare. Mettete lo zucchero rimasto nel caffè rimanente, unite 1/3 d'acqua e inzuppate in questo composto i savoiardi; poi disponeteli sul fondo e sugli orli dello stampo. Versate dentro lo stampo 1/3 della crema, sopra fate uno strato di savoiardi spezzati e inzuppati; poi un altro strato di crema e un altro di biscotti. Continuate così fino alla fine degli ingredienti; poi mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato con un po' d'acqua unendo il burro; quando il tutto sarà ben sciolto togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Togliete il dolce dallo stampo e decoratelo con il cioccolato sciolto e i chicchi di caffè.
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