Stampa questa pagina

CHARLOTTE GELATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 250 gr. di savoiardi
  • 1/2 bicchiere di kirsch
  • 150 gr. di zucchero
  • 130 gr. di mandorle
  • 170 gr. di burro
  • crema
  • ciliegine candite
  • scaglie di cioccolato
Preparazione:

Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti. Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegie candite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.