Stampa questa pagina

CIAMBELLA AI CANDITI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di farina
  • frutta candita
  • 6 uova
  • acqua di fiori d'arancio
  • 160 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 160 gr. di zucchero
  • 40 gr. di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e mescolateci la farina, un pizzico di sale, zucchero, uova, burro; impastate fino ad ottenere una pasta elastica. Unite 2 cucchiai d'acqua di fiori d'arancio e lasciate lievitare per 3 ore. Dopodiché mettete l'impasto in una tortiera per ciambelle, inseriteci i canditi e cospargete con lo zucchero. Infornate per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.