Stampa questa pagina

CIAMBELLA FARCITA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 150 gr. di zucchero
  • panna montata
  • 2 cucchiai di cacao
  • 100 gr. di fecola
  • 4 cucchiai di latte
  • 3 uova
  • 2 cucchiai d'acqua
  • 1 bustina di lievito
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero; unite l'acqua, il latte, la farina, la fecola, il cacao e il lievito. Sbattete a neve gli albumi e uniteli al composto precedentemente fatto; mescolate molto bene il tutto e versatelo in uno stampo per ciambelle unto con il burro. Infornate per 1 ora. Dopo la cottura lasciate raffreddare la ciambella, tagliatela in 3 dischi e farcitela con la panna.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.