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COLOMBA MASCARPONE E CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 colomba classica da 1 kg.
  • 150 gr. di panna montata
  • 500 gr. di mascarpone
  • corallini di zucchero
  • 6 tuorli + 4 albumi d'uovo
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 bicchiere di latte
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • 150 gr. di cioccolato fondente
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema montata e quindi soffice; uniteci il mascarpone, il rum, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e gli albumi montati a neve ferma. Dividete orizzontalmente a metà la colomba e bagnate le due parti con il latte mescolato al caffè. Spalmate sulla base della colomba la crema preparata, richiudete la colomba e mettetela su un vassoio. Guarnitela con la panna e i corallini di zucchero.

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