Stampa questa pagina

COPPA AL MASCARPONE

Ingredienti:
  • 200 gr. di frutta secca mista (prugne, albicocche...)
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 250 gr. di mascarpone
  • 80 gr. di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 bicchierino di vodka
Preparazione:

Cuocete in un po' d'acqua la frutta, la vodka e 5 cucchiai di zucchero; poi tagliate a pezzetti la frutta. Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa; frullate a spuma il mascarpone con la vodka. Montate gli albumi a neve con lo zucchero rimasto e mescolate tutti questi composti insieme. Prendete 4 coppette da gelato, sul fondo metteteci la frutta secca e ricopritela con la crema di mascarpone. Mettete in frigo fino al momento di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.