Stampa questa pagina

COPPA ALLO ZABAIONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 100 gr. di zucchero
  • 4 tuorli
  • 8 cucchiai di marsala
  • 8 savoiardi
  • 1/2 tazza di panna montata
  • 4 ciliegie
Preparazione:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice; aggiungete mescolando il marsala a filo e fate cuocere a bagnomaria continuando a mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi. Toglietelo dal fuoco. Prendete delle coppe da gelato e sbriciolatevi, in ogni coppa, 2 biscotti; coprite con la crema e lasciate raffreddare. Servite guarnendo con una ciliegia e un ciuffo di panna montata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.