Stampa questa pagina

COPPA DI CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 tuorli
  • 8 marrons glacès
  • 60 gr. di zucchero
  • 40 gr. di scaglie di cioccolato
  • 150 gr. di marmellata di castagne
  • 1/2 bicchierino di rum
  • 150 ml. di panna da montare
  • 2 fogli di colla di pesce
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Dividete i tuorli dagli albumi e i tuorli mescolateli con lo zucchero finché diventino spumosi; unite la marmellata e continuate a mescolare. Scolate la colla di pesce e mettetela a sciogliere in un pentolino sul fuoco; poi versatela nel composto di marmellata e unite il rum. Aggiungete la panna che avrete montato molto bene; mettete il composto in coppe di vetro e poi in frigo fino al momento di servirle. Guarnite con 2 marrons glacès a coppa e cospargete il tutto con il cioccolato in scaglie.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.