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CREPES AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tuorli
  • 1/2 bicchierino di brandy
  • 2 albumi
  • 50 gr. di zucchero
  • 120 ml. di panna
  • 50 gr. di farina
  • 150 gr. di farina di castagne

 Per il ripieno:

  • 200 gr. di ricotta
  • 18 marron glacés
  • 100 gr. di marmellata di castagne
  • 100 ml. di panna
  • 15 gr. di cacao amaro
  • 1 bicchierino di brandy
  • 10 gr. di uvetta
  • burro
  • zucchero
Preparazione:

Preparate le crepes montando la panna e gli albumi. Mescolate la farina; sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteli alle farine e al brandy. Frullate il tutto aggiungendo la panna e gli albumi; poi lasciate riposare. Preparate il ripieno tritando 10 marron glacés e unendoli alla ricotta, al cacao, alla marmellata di castagna, all'uvetta ammorbidita con il brandy e a metà del brandy stesso. Ungete con del burro una padellina e versateci un mestolo di composto di crepes alla volta; cuocete le crepes rigirandole. Montate la panna e zuccheratela. Riempite metà di ogni crepes con il composto di ricotta, ripiegatele e guarnitele con ciuffi di panna e i marron glecés rimasti.

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