|
||
CREPES AI FRUTTI DI BOSCO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per il ripieno:
|
||
Preparazione: Preparate le crepes montando la panna e gli albumi. Mescolate la farina; sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteli alle farine e al brandy. Frullate il tutto aggiungendo la panna e gli albumi; poi lasciate riposare. Preparate il ripieno tritando 10 marron glacés e unendoli alla ricotta, al cacao, alla marmellata di castagna, all'uvetta ammorbidita con il brandy e a metà del brandy stesso. Ungete con del burro una padellina e versateci un mestolo di composto di crepes alla volta; cuocete le crepes rigirandole. Montate la panna e zuccheratela. Riempite metà di ogni crepes con il composto di ricotta, ripiegatele e guarnitele con ciuffi di panna e i marron glecés rimasti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |