|
||
CROSTATA DI CREMA CARAMELLATA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la crema
|
||
Preparazione: Preparate una pasta mescolando la farina, il burro, l'uovo, il sale, lo zucchero e acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo. Lasciate riposare per un po' e poi stendete la pasta con il matterello. Foderate una tortiera imburrata e cuocete in forno per 20 minuti. Intanto preparate la crema sbattendo le uova e unendoci la farina, 2 cucchiai di zucchero e il latte. Mettete a cuocere mescolando continuamente e portate a bollore. Caramellate gli altri 2 cucchiai di zucchero. Versate la crema sopra la torta e cospargete il tutto con lo zucchero caramellato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |