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CROSTATA DI CREMA CARAMELLATA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. farina
  • 300 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 10 gr. di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero

 Per la crema

  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 di latte
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Preparate una pasta mescolando la farina, il burro, l'uovo, il sale, lo zucchero e acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo. Lasciate riposare per un po' e poi stendete la pasta con il matterello. Foderate una tortiera imburrata e cuocete in forno per 20 minuti. Intanto preparate la crema sbattendo le uova e unendoci la farina, 2 cucchiai di zucchero e il latte. Mettete a cuocere mescolando continuamente e portate a bollore. Caramellate gli altri 2 cucchiai di zucchero. Versate la crema sopra la torta e cospargete il tutto con lo zucchero caramellato.

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