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CUORE D'AMORE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 100 gr. di farina
  • 300 gr. di cioccolato bianco
  • 50 gr. di fecola di patate
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 70 gr. di burro
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 150 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • 3 uova intere
  • 200 gr. di mascarpone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • 1 bicchierino di Grand Marnier
Preparazione:

Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti. Preparate nel frattempo uno sciroppo mescolando in un pentolino il liquore, l'acqua e lo zucchero rimasto; fate bollire per qualche minuto e poi lasciate riposare. Fate una crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo, i tuorli e il cioccolato; mescolate bene fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Dividete a metą la torta in orizzontale e spennellate le 2 parti interne con lo sciroppo; spalmate un po' di crema nella base della torta, richiudete la torta e ricopritela completamente con la crema rimasta. Grattugiate sopra, a scaglie, il cioccolato bianco.

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