|
||
DELIZIA DELLE FESTE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Montate i tuorli e lo zucchero e quando il tutto sarą soffice aggiungete il burro sciolto, la farina, un po' di scorza di limone grattugiata, gli albumi montati a neve e il liquore. Prendete 3 fogli di carta da forno e ritagliate 3 rettangoli, imburrateli, infarinateli e metteteli sulla lastra del forno. Versate su 2 di essi uno strato del composto appena fatto; al composto rimasto aggiungete un cucchiaio di cacao e versate tutto sul terzo rettangolo di carta. Infornate per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Sovrapponete i tre strati (in mezzo quello al cacao), farcendoli con la crema di burro e guarnendoli con altra crema, scaglie di cioccolato e ciliegine candite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |