|
||
DOLCE ALLA CREMA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Mettete da parte 1 cucchiaio di farina e versate il resto in una ciotola con 2 tuorli, 1 uovo intero, un pizzico di sale, 200 gr. di zucchero, il burro sciolto e un po' di scorza di limone grattugiata. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per 1 ora. Intanto fate una crema densa con la farina rimasta mescolata a 2 tuorli, il latte e lo zucchero rimasto. Ungete una tortiera e metteteci dentro 2/3 dell'impasto, riempite con la crema e chiudete con il resto dell'impasto. Fate dei leggerissimi solchi in superficie e dorate con un tuorlo sbattuto. Infornate per 30 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |