|
||
DOLCE ALLA RICOTTA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per il ripieno
|
||
Preparazione: Fate una pasta mescolando bene insieme la farina, lo strutto, lo zucchero e le 3 uova; formate un palla e lasciatela riposare per 1 ora. Mettete in un tegame i 50 gr. di farina, 100 gr. di zucchero e 2 uova diluendo il tutto con un bicchiere di latte; mettete sul fuoco frullando fino ad ottenere una crema che poi lascerete raffreddare. Unite la scorza di limone grattugiata, le mandorle tritate e la ricotta. Tirate la pasta col matterello formando 2 dischi e mettetene uno in una tortiera imburrata, aggiungete sopra il composto di ricotta e ricoprite con l'altro disco. Infornate per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |