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FRITTELLE DI CARNEVALE ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 100 gr. di farina
  • 30 gr. di lievito di birra
  • latte
  • 3 mele
  • 2 uova
  • 50 gr. di uva sultanina
  • 25 gr. di pinoli
  • zucchero a velo
Preparazione:

Fate un vulcano con 40 gr. di farina e metteteci in mezzo il lievito con qualche cucchiaio di latte tiepido. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi lasciate lievitare per 20 minuti in un luogo caldo. Intanto mescolate alla farina rimasta i 2 tuorli, le mele grattugiate, l'uvetta, i pinoli, un cucchiaio di zucchero a velo e l'impasto lievitato. Mescolate molto bene e poi versate delle cucchiaiate del composto in una padella con olio bollente; quando le frittelle diventeranno gonfie e dorate toglietele dal fuoco scolatele e disponetele su un vassoio spolverandole con lo zucchero a velo.

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